에드하디쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 20회 작성일 2020-06-29 22:24:22 댓글 0

본문

ZARA세일에서 아무것도 못 건졌다면 MANGO로 가야합니다. 고급 해외브랜드 느낌 팍팍

안녕하세요.밍키쉬에요.
ZARA부터 H&M, MANGO까지 2020 여름 세일 시즌이 다가왔습니다!
밍키쉬가 여러브랜드들을 쭉-둘러보니...이번 여름 시즌 MANGO가 가장 살만한게 많더라구요! MANGO에서 예쁘고 실용적인 패션 아이템들만 골라봤습니다! 저렴한 가격에 고급 해외브랜드 느낌 팍팍 낼 수 있는 기본템들 소개해드릴게요♥
우리 밍뚜루들을 위한 퍼스널 쇼퍼가 된 오늘! 같이 쇼핑해요 !!

#MANGO #SALE #ZARASALE

+밍키쉬가 운영하는 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
*밍뚜루들을 위한 할인코드 minkysh 입력시 언제나 10%할인!
https://www.joy-w.com

+☎ BUSINESS CONTACT
-fashionimk0623@gmail.com
최선주 : 다들 자라 자라 하길래 망고를 미쳐 생각 못했는데 밍키쉬님 덕분에 좋은 정보 받아 갑니다.
감사합니다~~^^
good. morning : 밍키쉬님 입고계신 상의 흰 브라우스도 너무 예쁘네요~~ 그리고 영상보면서 느낀건데..립스틱 색도 너무 예뻐요♡알수있을까요..ㅋㅋ(괜히 부끄러운 이유는 뭔지...)
곰발바닥 : 밍키님~보기만 해도 즐거운 영상! 디자이너다운 설명이 피가 되고 살이 되는 영양 덩어리! 덕분에 텅장 소유자로 전락~^^^
YOUSU JANG : 사이즈 상세표가 없던데 h&m이나 자라 사이즈에 맞춰 사면 되겠죠?
안다영 : 저도 이번 자라세일은 살게 너무 없어서 아예 안봄
망고 자세하게 설명해주시니 좋네용
징쨩 : 제 월급 또 스쳐지나갑니다~~ 플랙스하러 갑니다 지난 하객룩영상까지 반영해서 플랙스할수있겠어요?
허경희 : 반가워요~
건강한 모습 너무 좋아요
얼굴도 밝아보이고 ㅋㅋㅋ
저처럼 자라나 망고 이런곳에서
한번도 구입 한적이 없는 사람은
사이즈선택이 어렵네요
상의는 55 바지는 28 ㅡ66ㅡ70
뭐 이렇게 표시 된걸 입는데 ㅋ
너무 어려워 어쭤 봅니다
모델분들 사이즈도 안나와 있어
가름 하기 힘드네요 ㅋㅋ
도와주세요~~~~^^
BestChocolatecookiesRecipe : 하울은 역시 밍키쉬예요. 유장 새로운 단어 배워가네요 ㅋㅋ
꼬꼬니 : 저는 이쯤되면 그냥 밍키쉬님 얼굴보러 오는 1인ㅋㅋㅋㅋ
패션은 1도 모르지만 전문가 밍키쉬님이 설명해쥬니까 이번시즌은 망고를 픽해야한다 !!라는 것.......❣
망고담당자보고있나..!?!!!!!! ?
무니와 꼬리 : 저도 자라 세일 시작되고 자라에 사람 복작복작 많을때 저는 망고 매장에서 이것저것 구경했었어요ㅋㅋ와 근데 영상에서 어디에 입어도 어울리는/어떤 옷에 코디해도 무난하고 괜찮을만한 것들로 보여주셨다고했는데 저도 딱 그 마음가짐으로 이번에 쇼핑했었거든요!! 밍님 기본템시리즈 영상에서 배운대로 지금 고른 옷이 제가 집에 갖고있는 옷들, 평소 입는 스타일이랑 어울릴지 위주로 생각하면서 고르니까 옷도 더 잘 골라지고 막상 집에 왔을때 아 괜히 샀다 이런 옷이 없었어요?? 망고 매장에서 나름대로 열심히 봤다고 생각했는데도 밍님 이번 영상보니 놓치고 못 본 예쁜 옷들도 꽤 되고~~ 이 옷은 이렇게 입으면 되는구나 싶고! 안목 또한번 배워갑니닷?? 밍님 요즘 몸은 괜찮으신지..!? 더위도 조심하시고 영상 잘보고갑니닷?

... 

#에드하디쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색