여자교복마이

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 5회 작성일 2020-08-14 00:43:13 댓글 0

본문

남학생들이 여학생 교복을 입어보았다 [진짜급식 EP.1]

교복에 허리라인이 왜 필요함???
팔 들면 크롭티 수준... ㅇㅈ?
#여학생 #교복 #개불편
햄스터 : 와... 생활복이랑 하복은 다 비치고 하복은 너무 짧아서 만세하면 배..다 보이고;;
우리학교 춘추복을 바꿀게 아니라 하복을 바꿔야 되는데;;;;
김말차 : 남자 셔츠로 바꾸려고 하면 추가요금...ㅋ 남자애 교복 언제 한 번 입어봤는데 진심 그렇게 편할 수가 없음 개편해서 충격먹었던 적이
김Ha._. : 내가 여중여고 나와서 그런가 둘다 규정이 빡센학교라 그런지 모르겠는데 교복셔츠랑 치마가 너무 길고 길어서 불편할정도로 교복이 안예뻐서 줄이고 다님 ...
씅이ฅʕ•ع•ʔฅ : 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 티임 러브에 나오는 홍연 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채빗 : 남자교복 부드러움 여자교복 부직포. 이게 나라임..? 여학생 교복 만든사람 허리라인은 왜넣냐 이러는사람이 제일 많은데 생리에 여름에 스타킹 여학생 교복 만든사람 여자한테 원한품었나 아니면 뭐 여자 몸매가 다 좋을줄 알았나보지? ㄹㅇ 짜증.. 나이먹기가 두려워진다
ᄋᄋ : 솔직히 치마는 별상관없는데 와이셔츠가 씨발임
mmm Mmm : 교복을 작고 라인 넣어 만드는게
'학생다운'교복이냐!!!
서리 : 뭐야 남자교복은 편함..?난 똑같은줄 ㅠㅠ
뚜찌빠찡 : 안작았는데 라인따라 쳐 줄이니까 애초에 작게 나온거지 뭔 여자만 이지랄이야 어휴..물론 그렇다고 남자셔츠 못입게 하는건 이해불가
월비 : 진짜 학생들 아이돌로 만들 작정인가 라인을 왜 넣는데 진짜 이딴게 학생다운거면 애초에 그 말은 왜 만든

중학교 교복 패션 코디 대결해요 (어떤 교복이 더 예쁜가요?) 요즘 남자교복 패션, 여자 교복 패션 | 스쿨룩스 | 마이린 TV

마이린이 초등학교 졸업, 중학교 입학을 앞두고 교복 구경을 하러 갔어요. 스쿨룩스 교복 매장에서 예쁜 교복들을 구경하다가, 즉석에서 마이린, 엄마 마이맘의 교복 패션 코디 대결이 이뤄졌는데요. 여러분 영상 끝까지 보시고, 누구의 교복 패션이 더 예쁜지 댓글 많이 남겨주세요

◇ 본 영상은 스쿨룩스의 제작 지원을 받아 제작되었습니다.
홍원음 : 예뻐요
안기성ᅳ33ᅵ즙ᄀ팉브냐1비1 : 마이맘100점❤️❤️❤️❤️❤️이쁜당 ㅎㅎ
전기세 : 저는 마이맘 투표욤
{소다TV} : 1등마이맘 2등마이린 3등마이맘
송우석 : 최린교복이겨라
송우석 : 마이맘 교복너무예벼요
Premium Youtube : 마이린이더멋지네^^
김현우 : 마이린 마이맘최고 짱! 좋아요 누룰게요!^ ^
최헌웅 : 마이린100점
최헌웅 : 마이린이더예뻐요

요즘 교복이 불편한 이유 TOP3 | 입시덕후

나도 하룻동안 입고 생활해봤는데
리얼 공감임 ㅎ
나도 교복 벗은 지 얼마 안 됐지만

#교복 #불편한교복 #입시 #수험생 #엘리트 #스쿨룩스 #아이비클럽 #스마트 #미치코런던 #코르셋 #공감 #랭킹 #수능

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후
유니크 : http://bit.ly/youniq_

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 교복 찢어진 경험 있는사람 손~
주제 추천 받는다 후~
1510 2020 : 그래... 교복 처음 입던 순간 울뻔했었지... 이런 젠장
라라 : 라인 왜 있는거냐...ㅡㅡ
패션을 위해 라인만든거면
애초에 예쁘게 만들던가..ㅡ
김차옹자자홍yee : 마이는 더럽게 꽉 끼고
치마는 변태도 아니고 꽉 껴 죽겠고
안에 나시 더럽게 덥고 시원하지도 않으면서
박성현 : 아..... 우리학교 교복이 마이대신 가디건인게
엄청 좋은거였군...
박박서진 : 하... 교복에 대한 로망 있었는데... 이거보고 싹 사라졌어...
정소윤 : 자기들은 세상 편하게 입고싶은 대로 입으면서 우리는 왜 라인들어가서 팔 못 움직이고 치마입어서 다리 못 움직이고 마이입어서 팔 못 올리게 하냐고
복숭아승식 : 아니 우리는 교복 쳐 입히면서 왜 지들은 존나 편한옷 입고다니냐;; 니네도 양복 쳐 입어라
HaRu : ㅇㅈ요
옌뚜의제페토 월드 : 학교" 라는 교도소에서
교복" 이라는 죄수복을입고
출석부" 라는 죄수명단에 올라
교실" 이라는 감옥에 갇혀
공부" 라는 벌을 받습니다.

... 

#여자교복마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 1 페이지
게시물 검색