고등학교책상

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 17회 작성일 2020-06-29 13:24:39 댓글 0

본문

고2 독서실 책상에는 뭐가있을까❓|독서실 책상소개⭐️|What’s in my desk❣️

안녕하세요 유나입니다 !!
첫 영상으로 독서실 책상 소개 영상을 준비했습니다✌?
앞으로 많은 영상으로 찾아보겠습니다
재밌게 보셨다면 구독 좋아요 눌러주세요❣️

Email youna7988@naver.com
707박서영 : 01:12 쯤에 에이핑크 박초롱 사진 인가용 ??
『퓨린PURIN』 : 내 책상과 비교하면....흑 내책상은 폭탄맞았나??
Marquez Marc : 어썸팩토리
화셀% : 혹시 궁금한게̌̈ 있는데 독서실 일주일? 정도 쓰려고 하는데 저런거 물품 두고 집에서 왔다갔㉰ 해도 되는건가요ㅜㅜ
샤인 : 저 궁금한게있는데요..혹시 아이패드나 태블릿 독서실에서 따로 주는건가요?아님 집에서 가지고 오는건가요??그게 너무나도 궁금해서 이렇게 댓글 달게됬어요 독서실 너무 아늑하고 아기자기한 모습 좋아요
예리’s life : 심각하게

깔끔하네욬ㅋㅋㅋ
공비ö5 : 독서실에서 한번 등록하면 그 자리는 계속 제가 쓰는건가융 ??
몬나니 : 우와 난 귀찮아서 싹다 사물함에 넣어버럇는데
귀신.P : 독서실책상 구매처 링크 알려주시묜 감사하겠슴니당..
꾸릉이. : ㅋㅋㅋ난 귀찮아서 연필꽂이도 안해놓고 진짜 딱 공부할것만 올려둠 ㅋㅋㅋㅋ

[Eng.] 고등학교선생님 책상엔 무엇이 있을까? What's on my desk?

옥하! 안녕하세요 옥티입니다.??‍?
오늘은 조금 특별한 영상을 가져왔어요. 빠밤!
평소 브이로그를 찍던 익숙한 공간이죠.
제 책상을 낱낱이 공개하고자 합니다.
학교별로 필요한 물품과 그의 사용 방식이 다를 수 있어요.
궁금한 사항은 댓글로 달아주세요!

오늘도 구독, 좋아요, 선플 고맙습니다:)
우리 다음 영상에서 또 봐요!

Ok-hi! Hello, It's OkT.??‍?
I have a special video today!
It's a familiar place where I always vlog.
So I'm going to show all of it for you in detail.
Depending on schools, the supplies and the use of them can differ.
Please leave some comments down below if you have any questions!

Thank you for your subscription, likes, and good comments.
See you in my next video!

#선생님책상 #whatsonmydesk #교사브이로그
saoirsediary : Subscribed, im looking for inspiration from other teachers. ✧*。
shit : 난 다땡기고 급식먹는부분만 보는데..
lhu777 : 요즘도 학생들에게 회초리 드시나요?
김지웅 : 지금 이명고시 붙어도 대기라는데...맞나요?
쵸리랑TV : 교사 브이로그 검색중에 우연히 보게되었는데 공감도 많이 되고 영감도 받고 이것저것 배우기도 하고 너무 재밌어요~ 고딩때 쌤들 생각도 많이 나네요~^^ 구독해놓고 앞으로 잦은 눈팅으로 응원할께요! 비타민 꼭 챙겨드시고 건강하세요 ㅎㅎ
상쾌한화장실 : 쌤 과목 뭐에염???!
주선생,다하주 : 안녕하세요 쌤~?
핑크색 분필케이스 너무이쁘네요 어디껀지 알수있을까요?
전수리 : 응원합니다..
김태현 : 옥티님, 혹시 실례지만 헬스 다니신 적 있으신가요?
9:58 힘이 너무 장난이 아니여서.....
emily 293 : 좀 늦었네요 ㅠㅠ. 선생님~~ 코로나 조심하고요. 다음 영상 준비하고있을게용

... 

#고등학교책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 439건 1 페이지
게시물 검색