김해국제결혼

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 25회 작성일 2020-06-29 07:29:49 댓글 0

본문

바닷가 놀러갔다 왔어요-캄보디아국제결혼

몽실이 채널도 많이 봐주세요^^ https://www.youtube.com/channel/UC198...
구독 좋아요 알림설정부탁드려요~^^
페이스북 블로그 인스타그램 등등 널리널리 모든곳에 공유도 해주세요~
강상호 : 코르나때문에 어디를 못가요
안삼수 : 공주님이 갈수록 엄마닮아가네요 이쁘게 잘 키우세요
단무지 : 캄보디아어도 자막에 넣어주면 장인 장모도 보실거고 좋을 텐데요...
JY A : 여기도 썰물이 되면 바지락 나오는데
tony Kim : 시연이 보다 엄마가 더 좋아하시네..천진한 모녀 행복해보입니다..ㅎㅎ
덕분에 시원한 바다를 보니 좋네요..~^^
MEK NH4NO3 : 코로나 로 확진자 난리남
김선용 : 남편분이 전생에 캄보디아를 구하셨나봐요
더 이상 말 안해도 아시겠죠~~~~^^
조동수 : 여름철엔 바다가 최고입니다
부럽네요 행복하세요
축복합니다
단무지여라 : 아내분의 덧니가 매력있네요~^^
시연이도 귀엽고~^^
장준성 : 바다에 올챙이가 엄청난 진화다 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠ 빨리 풀려야 와이프하고 딸 들어오는데

VLOG / 마이리얼다이어리#19.서울에서 경상남도?국제결혼? 김해 전통혼례, 김해 리얼 맛집 이랑수산

#vlog #전통혼례 #김해맛집 #이랑수산

안녕하세요 :-)
?마이리얼다이어리?입니다.

오늘은 4월 26일~28일까지 3일 간의 제 일상을 담아봤습니다.

사촌언니가 스페인에서 오랜 생활을 하다
한국에서 결혼식을 올리게 되어
주말에 급히 부산 근처인 전통체험관을 다녀오기 위해
김해에 다녀왔습니다.

간김에 마카롱도 먹고 자몽에이드도 먹고?
맛난 대게도 먹고 국수도 먹고?
곱창전골도 먹고 공차 신메뉴 흑설탕버블티도 먹고?
먹고먹고!!

피곤하지만 알찬 주말과 함께
말도 안되고 좋았던 날씨에
기분이 좋았던 주말이었어요.

오랜만에 결혼식을 가니 괜시리 내가 다 눈물이 나고
주책바가지였던 한 주~

+) 이 유튜브 보고 김헤 이랑수산(연지공원점)가시면
'유튜브 리얼다이어리 보고 왔어요'하세요,
그때마다 다른 서비스 주신다고 하니 꼭 말씀하세요!

-

ⓒ 2019. 'myrealdiary' all rights reserved.

?contact : my.pad.diary.01@gmail.com (only)
♥️instagram : @_y_u_ri

... 

#김해국제결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 439건 1 페이지
게시물 검색